عندي لكم أكلة بتحبوها واااااااايد ومكوناتها سهلة كثيييييييييييييير
ليالي لبنان
المكونات...
3كأس ماء - 1 علبة قشطة - 1\2 (نصف) كأس سميد - 6 ملعقة طعام حليب بودر - 1 فنجان سكر - قليل من الفستق المطحون للزينة
الطريقة...
1) يوضع الحليب والماء والسكر في وعاء ويرفع على النار ويحرك حتى يغلي.
2) يضاف السميد ويستمر في التحريك حتى يغلظ قليلا.
3) يوضع الطبق في صحن مسطح قليلا ونتركه حتى يبرد.
4) يغطى الوجه بالقشطة ويين بعد ذلك بالفسق المطحون.
5) يدخل في الثلاجة حتى موعد التقديم.
6) قبل التقديم يقصص الطبق لى مربعات صغيرة نوعا ما ثم يرش عليها الشيرة.
اتمنا لكم اكلا هنيئا....